domenica 28 settembre 2008

Max Payne.







Chi non conosce almeno per sentito nominare il videogioco Max Payne?
Si tratta di uno dei migliori sparatutto in terza paersona che siano stati mai prodotti.
Ebbene, uscirà a breve un film con uno dei miei attori preferiti, Mark Wahlberg.

Ecco il link del sito del film, pieno di succosi speciali come la graphic novel:
http://www.maxpaynethemovie.com/US/index.html

Ecco il trailer:

8 commenti:

Lu ha detto...

Caspita, se ce l'ho presente! Quand'era uscito il gioco avevo subito provato il demo - nonostante il mio pc di allora molto poco performante... Bello il sito, soprattutto la graphic novel in filmato..L'attore non lo conosco proprio, ma sono certo che tu saprai rendermi edotto! ;-) ..ahahah.. La storia la ricordo vagamente, ma le basi credo di averle..
Che dire? 'spettiamo che esca!

Angely ha detto...

Mmmmm!
Personalmente tutti i movie ke si rifanno a fumetti, cartoon/anime e videogames mi lasciano perplessa xkè poi alla fine deludono non poco.
Cmq staremo a vedere come sarà questo Max Payne (l'attore lo conosco, ma nn mi sovvengono suoi films!).

Alex ha detto...

Ecco la filmografia di Mark:

http://filmup.leonardo.it/personaggi/markwahlberg/index.htm

(2008) Max Payne - Max Payne
(2008) E venne il giorno - Elliot Moore
(2007) Shooter - Bob Lee Swagger
(2007) I padroni della notte - Joseph Grusinsky
(2006) The Brazilian Job - Charlie Croker
(2006) Imbattibile - Vince Papale
(2006) The departed - Il bene e il male - Dignam
(2005) Four Brothers - Quattro Fratelli - Bobby Mercer
(2004) I Heart Huckabees - Tommy Corn
(2003) The italian job - Charlie Croker
(2002) The truth about Charlie - Joshua Peters
(2001) Rock Star - Chris Cole
(2001) Il pianeta delle scimmie - Capt. Leo Davidson
(2000) La tempesta perfetta - Bobby Shatford
(2000) The Yards - Leo Handler
(1999) Three Kings - Troy Barlow
(1999) The Corruptor - indagine a Chinatown - Danny Wallace
(1998) Grande colpo - Melvin Smiley
(1997) Boogie Nights - l'Altra Hollywood - Eddie Adams/Dirk Diggler
(1997) Svolta pericolosa - Pat O'Hara
(1996) Paura - David McCall
(1995) Ritorno dal nulla - Mickey
(1994) Mezzo professore tra i marines - Tommy Lee Haywood
(1993) The Marky Mark workout (Video) - Se stesso
(1993) Profumo di morte (Film Tv) - Ryan Westerberg
(1991) Teen vid II (Video) - Se stesso

Io no nli ho visti tutti, comunque posso consigliare:
Rock Star, Four Brothers, Imbattibile e Shooter.

dark0 ha detto...

STIGRANCAZZI!!! :-D
voglio vederlo, adoro quel gioco!!!

Angely ha detto...

Io ho visto questi:
(2001) Il pianeta delle scimmie - Capt. Leo Davidson
(2000) La tempesta perfetta - Bobby Shatford
Film d'azione, lui nn è male :)

Angely ha detto...

Ciao Ale!
Scrivo qui x...bhu, mi ci trovavo :D
Hai poi visto quel telefilm di cui mi kiedevi quest'estate? Life.
Se no e vuoi farti un'idea vai sul mio blog e leggi ;)
Ciauz

Alex ha detto...

Mi metti il link perfavore?

Anonimo ha detto...

QUELL'ATTORE è DECISAMENTE STUPENDO